Moelleux du Revard
Il est cerclé d'une écorce d'épicéa sous laquelle la pâte devient brune en absorbant les tanins du bois. La pâte est très crémeuse et brillante de couleur crème. Légèrement salée, les arômes sont boisés et lactés avec une texture onctueuse qui donne une grande générosité à ce fromage au goût marqué et persistant en bouche.Vache Savoie Lait cruTomme aux fleurs de printemps
Cette tomme aux fleurs de printemps est crémeuse et moelleuse, elle est recouverte de fleurs comestibles déshydratées (mauve, bleuet, soucis, foin, saflor, fraise, rose, trèfle).VacheLait pasteuriséBeaufort été
Le Beaufort est réputé pour son goût incomparable. Sa texture est ferme à l'attaque en bouche, puis fondante et dévoile ses arômes nombreux et subtils. C’est l’alliance de 3 caractéristiques qui lui donne cette saveur unique : Le territoire, les vaches laitières aux qualités montagnardes et le savoir-faire ancestral des fromagers.Vache Savoie A.O.P...Grand Murols
Le Murols s’est beaucoup éloigné de son ancêtre, le saint-nectaire AOP, pour bâtir sa propre personnalité. Il se présente sous une croûte orangée et sa texture s’apparente davantage aujourd’hui à celle d’un fromage d’abbaye que celle de l’AOP auvergnate. Vache AuvergneLait pasteuriséPont l’Évêque lait cru
D’origine monastique, le Pont-l’Evêque est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, ou brossée, s’installe une légère fleur au cours de l’affinage. Il est originaire de la ville de Pont l’Evêque. Sa croûte jaune d’or à orangée abrite une pâte souple aux arômes de crème et d’étable.Vache Normandie A.O.P Lait cru