Mont d'Or à la coupe

Dès le retour des vacances d’été, les amateurs du fromage Mont d’Or l’attendent avec impatience : ce fromage au lait de vache appelé aussi Vacherin du Haut Doubs, a la particularité d’être un fromage saisonnier, vendu de la mi-septembre à la mi-mai. Présenté dans sa boîte en épicéa.

VacheJuraA.O.PLait cru

Plus de détails

Nouveau produit
 
Informations

Sa croûte plissant à la manière de ses montagnes qui l’ont vu naître et grandir, il est la star à table. Sa pâte, onctueuse et fondante, peut être dégustée à la petite cuillère. Mis au four, arrosé de vin blanc et relevé avec une gousse d’ail, la « boîte chaude » accompagnée de pommes de terre et d’une salade verte, constitue un repas simple et délicieux.

 

 
En savoir +
FromagerieVache
RégionFranche Comté
LaitLait cru

24 autres produits dans la même catégorie :