Saint - Felicien Bio

Fromage à croûte naturelle ivoire, légèrement plissée et souple. Sa pâte est lactique. Le Saint Félicien est onctueux, légèrement salé et noiseté. Son goût peut aller de  doux, frais et lacté, à typé et persistant en bouche, et sa pâte peut devenir coulante. Il est souvent présenté dans une coupelle pour éviter qu’il ne s’étale trop.

Vache Rhône et Isère Lait thermisé

Plus de détails

Nouveau produit

6,35 €

Attention : dernier article en stock !

- +

 
Informations

on raconte aussi que la recette au lait de vache aurait été inventée au début du XXème siècle par un crémier Lyonnais qui a eu l’idée de mélanger ses litres de lait invendus avec de la crème. Dans ce cas, le nom de ce fromage aurait été inspiré de la place Saint Félicien où était située son échoppe. 

 
En savoir +
Fromagerie Vache
Région Rhône-Alpes
Lait Lait thermisé

25 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

No products

To be determined Livraison
0,00 € Total

Valider