Brillat Savarin

C’est un fromage doux et onctueux  avec des arômes frais et lactés accompagnés d’une saveur acidulée quand il est jeune. Il devient plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique et un arrière goût de champignon sur la croûte.

Vache Ile de France I.G.P Lait cru

Plus de détails

Nouveau produit

3,65 €

Ce produit n'est plus disponible en stock
 
Informations

Ce fromage triple-crème est le plus ancien des fromages enrichis en crème. Il fut créé en 1930 par Henri Androuët en hommage au célèbre gastronome français du XVIIIème siècle : Jean Anthelme Brillat-Savarin. Celui ci appréciait tellement le fromage qu’il dit un jour « un repas sans fromage est comme une belle à qui il manque un oeil »…

 
En savoir +
Fromagerie Vache
Région Ile de France
Lait Lait cru

22 autres produits dans la même catégorie :

No products

To be determined Livraison
0,00 € Total

Valider