• Roquefort Vieux Berger
    Texture : crémeuse et fondante. La pâte est de couleur blanche à ivoire Persillée de bleu de façon régulière. Il est fabriqué de façon artisanal. Brebis Midi - Pyrénees A.O.P Lait Cru
  • Tomme d'Estaing
    Ce fromage tout en douceur avec sa texture souple, vous laissera en bouche un goût subtil et délicat de brebis. Brebis Midi-Pyrénées Lait thermisé
  • Le Napoléon
    Le Napoléon est un fromage pur brebis artisanal affiné au coeur des Pyrénées, il est fabriqué avec du lait entier de brebis de race Manech. Avec sa pâte de couleur ivoire et fondante il délivre des arômes caramélisées et fleuries.  Brebis Midi Pyrénees Lait pasteurisé
  • Tomme d'Espelette piment -...
    Cette tomme fermière vous apportera toute la délicatesse du lait de brebis associé au piment d'Espelette et poivron rouge, pour un feu d'artifice de saveurs. Brebis Midi Pyrénees Lait cru
  • Ossau - Iraty
     Brebis Pays Basque Lait cru fermier
  • Le Claousou
    Le Claousou est un fromage au lait cru ou thermisé de brebis, à pâte molle et à croûte lavée, cerclé par une sangle d'épicéa. Il est fabriqué artisanalement dans le département de la Lozère en région Occitanie. Le Claousou est un fromage récent, puisqu'il a été créé en 2012.Brebis LozèreLait thermisé