• Rondin de brebis
    6,87 € 3 En stock
    Le rondin est un fromage à pâte pressée non cuite. Son affinage long lui donne un goût marqué et équilibré, fruité et légèrement salé, sa texture est tout en nuance, à la fois ferme et fondante pour le plaisir des papilles. Brebis Midi Pyrénees Lait pasteurisé
  • Roquefort Vieux Berger
    7,62 € 2 En stock
    Texture : crémeuse et fondante. La pâte est de couleur blanche à ivoire Persillée de bleu de façon régulière. Il est fabriqué de façon artisanal. Brebis Midi - Pyrénees A.O.P Lait Cru
  • Tomme d'Estaing
    6,78 € 3 En stock
    Ce fromage tout en douceur avec sa texture souple, vous laissera en bouche un goût subtil et délicat de brebis. Brebis Midi-Pyrénées Lait thermisé
  • Tomme d'Espelette piment -...
    6,94 € 1 En stock
    Cette tomme fermière vous apportera toute la délicatesse du lait de brebis associé au piment d'Espelette et poivron rouge, pour un feu d'artifice de saveurs. Brebis Midi Pyrénees Lait cru
  • Le Claousou
    6,30 € 2 En stock
    Le Claousou est un fromage au lait cru ou thermisé de brebis, à pâte molle et à croûte lavée, cerclé par une sangle d'épicéa. Il est fabriqué artisanalement dans le département de la Lozère en région Occitanie. Le Claousou est un fromage récent, puisqu'il a été créé en 2012.Brebis LozèreLait thermisé
  • Moliterno al Tartufo
    5,53 € 5 En stock
    Le Moliterno al Tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis non cuite, à la truffe tuber aestivum. Il s'agit d'un fromage ayant de légères notes de truffes noires et des saveurs épices et noisettes en fin de bouche. On peut aisément l'utiliser pour agrémenter des carpaccios de viandes ou le proposer en apéritif.Brebis ItalieLait pasteurisé

No products

To be determined Livraison
0,00 € Total

Commander