Rondin de brebis
6,87 € 3 En stockLe rondin est un fromage à pâte pressée non cuite. Son affinage long lui donne un goût marqué et équilibré, fruité et légèrement salé, sa texture est tout en nuance, à la fois ferme et fondante pour le plaisir des papilles. Brebis Midi Pyrénees Lait pasteuriséRoquefort Vieux Berger
7,62 € 2 En stockTexture : crémeuse et fondante. La pâte est de couleur blanche à ivoire Persillée de bleu de façon régulière. Il est fabriqué de façon artisanal. Brebis Midi - Pyrénees A.O.P Lait CruTomme d'Estaing
6,78 € 3 En stockCe fromage tout en douceur avec sa texture souple, vous laissera en bouche un goût subtil et délicat de brebis. Brebis Midi-Pyrénées Lait thermiséTomme d'Espelette piment -...
6,94 € 3 En stockCette tomme fermière vous apportera toute la délicatesse du lait de brebis associé au piment d'Espelette et poivron rouge, pour un feu d'artifice de saveurs. Brebis Midi Pyrénees Lait cruLe Claousou
6,30 € 2 En stockLe Claousou est un fromage au lait cru ou thermisé de brebis, à pâte molle et à croûte lavée, cerclé par une sangle d'épicéa. Il est fabriqué artisanalement dans le département de la Lozère en région Occitanie. Le Claousou est un fromage récent, puisqu'il a été créé en 2012.Brebis LozèreLait thermiséMoliterno al Tartufo
5,53 € 5 En stockLe Moliterno al Tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis non cuite, à la truffe tuber aestivum. Il s'agit d'un fromage ayant de légères notes de truffes noires et des saveurs épices et noisettes en fin de bouche. On peut aisément l'utiliser pour agrémenter des carpaccios de viandes ou le proposer en apéritif.Brebis ItalieLait pasteurisé