• Rondin de brebis
    6,87 € 3 En stock
    Le rondin est un fromage à pâte pressée non cuite. Son affinage long lui donne un goût marqué et équilibré, fruité et légèrement salé, sa texture est tout en nuance, à la fois ferme et fondante pour le plaisir des papilles. Brebis Midi Pyrénees Lait pasteurisé
  • Roquefort Vieux Berger
    7,62 € 2 En stock
    Texture : crémeuse et fondante. La pâte est de couleur blanche à ivoire Persillée de bleu de façon régulière. Il est fabriqué de façon artisanal. Brebis Midi - Pyrénees A.O.P Lait Cru
  • Fleur du Maquis
    8,00 € 2 En stock
    C'est un fromage très parfumé,il est recouvert d'herbes sèches du maquis corse (sariette, romarin, baies de genièvre) parfois parsemée de flores bleues grises lorsque le fromage s'affine. La texture est  moelleuse et fondante. Brebis Corse Lait pasteurisé
  • Tomme d'Estaing
    6,78 € 3 En stock
    Ce fromage tout en douceur avec sa texture souple, vous laissera en bouche un goût subtil et délicat de brebis. Brebis Midi-Pyrénées Lait thermisé
  • Le Napoléon
    8,74 € 4 En stock
    Le Napoléon est un fromage pur brebis artisanal affiné au coeur des Pyrénées, il est fabriqué avec du lait entier de brebis de race Manech. Avec sa pâte de couleur ivoire et fondante il délivre des arômes caramélisées et fleuries.  Brebis Midi Pyrénées Lait pasteurisé
  • Tomme d'Espelette piment -...
    6,94 € 1 En stock
    Cette tomme fermière vous apportera toute la délicatesse du lait de brebis associé au piment d'Espelette et poivron rouge, pour un feu d'artifice de saveurs. Brebis Midi Pyrénees Lait cru
  • Ossau - Iraty
    6,95 € 3 En stock
     Brebis Pays Basque Lait cru fermier
  • Le Claousou
    6,30 € 2 En stock
    Le Claousou est un fromage au lait cru ou thermisé de brebis, à pâte molle et à croûte lavée, cerclé par une sangle d'épicéa. Il est fabriqué artisanalement dans le département de la Lozère en région Occitanie. Le Claousou est un fromage récent, puisqu'il a été créé en 2012.Brebis LozèreLait thermisé
  • Moliterno al Tartufo
    5,53 € 5 En stock
    Le Moliterno al Tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis non cuite, à la truffe tuber aestivum. Il s'agit d'un fromage ayant de légères notes de truffes noires et des saveurs épices et noisettes en fin de bouche. On peut aisément l'utiliser pour agrémenter des carpaccios de viandes ou le proposer en apéritif.Brebis ItalieLait pasteurisé

No products

To be determined Livraison
0,00 € Total

Commander