• Selles sur Cher
    Sa couverture est fleurie de moisissures gris bleuté, la pâte est blanche, homogène et lisse, sa saveur est douce et noiseté, sa texture onctueuse et fondante. Chèvre Centre A.O.P Lait cru
  • Picodon fermier
    Le goût est franc, caprique et légèrement piquant.  Il y a deux types d'affinages : Classique avec une croûte fleurie blanche ou bleue et "Lavé" avec une croûte lavée et un affinage prolongé (au moins un mois) avec notamment l'affiné Lavé "Méthode Dieulefit" Chèvre Rhône-Alpes A.O.P Lait cru
  • Mothais sur Feuille
    Sa pâte fondante et crémeuse lui apporte un goût délicat . Le mothais sur feuille est d'une telle onctuosité qu'il fond dans la bouche et délivre des arômes de sous-bois. Chèvre Poitou Charentes Lait cru
  • Bouyguette
    C’est un fromage frais, onctueux et crémeux. Il est fin et fondant en bouche et dégage des arômes lactiques légèrement caprins et herbacés. Sa pâte est très blanche fine, dense et homogène. Le romarin décoratif en surface lui donne une odeur très agréable. Chèvre Midi- Pyrénées Lait cru
  • Trèfle du Perche Fermier
    Avec sa texture souple et tendre, il apporte un joli goût de noisette. Il accompagnera magnifiquement vos plateaux de part sa forme. Chèvre CentreLait cru Fermier
  • Petit Perche fermier
    Fromage de chèvre au lait cru moulé à la louche, Le Petit Perche est une marque de produit déposé à l’INPI depuis le 5 juillet 2002. Affinage minimum pour un Petit Perche demi-sec : 10 jours. Chèvre Centre Lait cru fermier
  • Petit Perche frais blanc fermier
    Fromage de chèvre au lait cru moulé à la louche, Le Petit Perche est une marque de produit déposé à l’INPI depuis le 5 juillet 2002. Affinage minimum pour un Petit Perche demi-sec : 10 jours. Chèvre Centre Lait cru fermier
  • Bûche de chèvre demi-sec (fermier)
    Il présente une flore de surface allant du gris clair au gris bleuté. Sa coupe est franche et lisse, sa flaveur équilibrée est acidulée et noisettée quand il est jeune, devenant plus caprique et corsé avec le temps. Sa texture onctueuse et fondante devient plus sèche et plus cassante.Chèvre CentreLait cru fermier