• Selles sur Cher
    Sa couverture est fleurie de moisissures gris bleuté, la pâte est blanche, homogène et lisse, sa saveur est douce et noiseté, sa texture onctueuse et fondante. Chèvre Centre A.O.P Lait cru
  • Chabichou du Poitou fermier
    l'aspect de la coupe est franc, la pâte est blanche de texture homogène et fine pouvant être cassante après un affinage prolongé. Le moule présente une incrustation CdP (« Chabichou du Poitou ») qui laisse une marque caractéristique sur le dessus du fromage. Chèvre Poitou  Charentes A.O.P Lait cru
  • Picodon fermier
    Le goût est franc, caprique et légèrement piquant.  Il y a deux types d'affinages : Classique avec une croûte fleurie blanche ou bleue et "Lavé" avec une croûte lavée et un affinage prolongé (au moins un mois) avec notamment l'affiné Lavé "Méthode Dieulefit" Chèvre Rhône-Alpes A.O.P Lait cru
  • Bouyguette
    C’est un fromage frais, onctueux et crémeux. Il est fin et fondant en bouche et dégage des arômes lactiques légèrement caprins et herbacés. Sa pâte est très blanche fine, dense et homogène. Le romarin décoratif en surface lui donne une odeur très agréable. Chèvre Midi- Pyrénées Lait cru
  • Crabot pur chèvre artisanal
           Chèvre  Midi- Pyrénées     Lait pasteurisé