Selles sur Cher
6,95 € 3 En stockSa couverture est fleurie de moisissures gris bleuté, la pâte est blanche, homogène et lisse, sa saveur est douce et noiseté, sa texture onctueuse et fondante. Chèvre Centre A.O.P Lait cruChabichou du Poitou fermier
6,95 € 5 En stockl'aspect de la coupe est franc, la pâte est blanche de texture homogène et fine pouvant être cassante après un affinage prolongé. Le moule présente une incrustation CdP (« Chabichou du Poitou ») qui laisse une marque caractéristique sur le dessus du fromage. Chèvre Poitou Charentes A.O.P Lait cruPicodon fermier
2,95 € 6 En stockLe goût est franc, caprique et légèrement piquant. Il y a deux types d'affinages : Classique avec une croûte fleurie blanche ou bleue et "Lavé" avec une croûte lavée et un affinage prolongé (au moins un mois) avec notamment l'affiné Lavé "Méthode Dieulefit" Chèvre Rhône-Alpes A.O.P Lait cruBouyguette
6,75 € 2 En stockC’est un fromage frais, onctueux et crémeux. Il est fin et fondant en bouche et dégage des arômes lactiques légèrement caprins et herbacés. Sa pâte est très blanche fine, dense et homogène. Le romarin décoratif en surface lui donne une odeur très agréable. Chèvre Midi- Pyrénées Lait cruTrèfle du Perche Fermier
6,10 € 2 En stockAvec sa texture souple et tendre, il apporte un joli goût de noisette. Il accompagnera magnifiquement vos plateaux de part sa forme. Chèvre CentreLait cru FermierLosange
7,25 € 3 En stockC'est un fromage au goût de chèvre marqué, avec sa texture fondante il révèle des arômes de sous-bois champignons avec une délicate nuance de noisettes en fin de bouche. Chèvre Charentes-PoitouLait cruPetit Perche fermier
4,35 € 3 En stockFromage de chèvre au lait cru moulé à la louche, Le Petit Perche est une marque de produit déposé à l’INPI depuis le 5 juillet 2002. Affinage minimum pour un Petit Perche demi-sec : 10 jours. Chèvre Centre Lait cru fermierPetit Perche fumé fermier
5,15 € 2 En stockFromage de chèvre au lait cru moulé à la louche, Le Petit Perche est une marque de produit déposé à l’INPI depuis le 5 juillet 2002. Affinage minimum pour un Petit Perche demi-sec : 10 jours. Chèvre Centre Lait cru fermier