Camembert de Normandie
Avec son goût fruité et sa pâte onctueuse, fait à cœur il révèle un bouquet franc de lait et de sous bois.Vache Normandie A.O.P Lait cruBrie de Meaux
Sa texture est moelleuse, souple et généreuse avec sa couleur crème. Il possède un arôme subtil de crème, de beurre et de noisette.Vache Ile de France A.O.P Lait cruComté 12 mois Marcel Petite
Le Comté est un fromage au lait cru de vache partiellement écrémé à pâte pressée cuite, souple et onctueuse. Les Comtés d'été présentent des arômes plus diversifiés et fruités, les Comtés d'hiver (pâte claire) se caractérisent par des nuances "noisette", végétales ou torréfiées plus marquées.Vache Jura A.O.P Lait cruComté 18 mois Marcel Petite
Le Comté est un fromage au lait cru partiellement écrémé à pâte pressée cuite, souple et onctueuse. Les Comtés d'été présentent des arômes plus diversifiés et fruités, les Comtés d'hiver (pâte claire) se caractérisent par des nuances "noisette", végétales ou torréfiées plus marquées. Il laissera apparaître des petits cristaux blancs.Vache Jura...Bleu d'Auvergne
Le Bleu d'Auvergne à un goût parfumé, des arômes de sous bois, de champignons et de crème. Son côté fondant et onctueux lui donne un caractère unique et corsé.Vache Auvergne A.O.P Lait cruFourme d'Ambert
La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée, non pressée et non cuite. La croûte est sèche, fleurie de couleur gris clair à gris. La pâte est de couleur blanche à crème présentant des ouvertures avec un persillage régulièrement réparti de couleur bleu-vert.Vache Auvergne A.O.P Lait cruEmmental Français au lait cru
Le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.Vache Haute-Savoie I.G.P Lait cruSaint Nectaire Fermier
Ce fromage rustique d'Auvergne est connu pour sa pâte souple et onctueuse avec une légère odeur de champignon et une saveur de noisette caractéristique.Vache Auvergne A.O.P Lait cru