Gaperon au lait cru
Sa pâte est parfumée à l’ail et au poivre. Il est facilement reconnaissable à sa forme de dôme qui est supposée rappeler les montagnes d’Auvergne.Vache Auvergne Lait cruBleu d'Auvergne
Le Bleu d'Auvergne à un goût parfumé, des arômes de sous bois, de champignons et de crème. Son côté fondant et onctueux lui donne un caractère unique et corsé.Vache Auvergne A.O.P Lait cruFourme d'Ambert
La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée, non pressée et non cuite. La croûte est sèche, fleurie de couleur gris clair à gris. La pâte est de couleur blanche à crème présentant des ouvertures avec un persillage régulièrement réparti de couleur bleu-vert.Vache Auvergne A.O.P Lait cruGorgonzola
C'est un bleu tout en douceur avec son côté crémeux et onctueux. Il est de couleur ivoire avec un aspect légèrement persillé. Vache Italie A.O.P PasteuriséMaroilles Fermier
Avec son odeur puissante, sa texture mœlleuse et onctueuse, il dégage une agréable douceur en bouche. Sa pâte pleine et dorée révèle des arômes complexes, avec un goût lacté et une légère amertume. Vache Nord Pas de Calais A.O.P Lait cruEmmental Français au lait cru
Le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.Vache Haute-Savoie I.G.P Lait cruBrugge Apero
Vous en voulez un peu plus ? Ce fromage à pain est ce qu’il vous faut. Les graines de moutarde et de fenugrec donnent à ce fromage tendre et crémeux, à la croûte blanche naturelle, un caractère unique et une touche de noisette. Sachant que le fenugrec ouvre l’appétit, voici donc le fromage idéal à l’apéro.Vache Brugge - Flandre Lait PasteuriséSaint Nectaire Fermier
Ce fromage rustique d'Auvergne est connu pour sa pâte souple et onctueuse avec une légère odeur de champignon et une saveur de noisette caractéristique.Vache Auvergne A.O.P Lait cruTomme aux fleurs de printemps
Cette tomme aux fleurs de printemps est crémeuse et moelleuse, elle est recouverte de fleurs comestibles déshydratées (mauve, bleuet, soucis, foin, saflor, fraise, rose, trèfle).VacheLait pasteurisé