Selles sur Cher
Sa couverture est fleurie de moisissures gris bleuté, la pâte est blanche, homogène et lisse, sa saveur est douce et noiseté, sa texture onctueuse et fondante. Chèvre Centre A.O.P Lait cruCamembert de Normandie
Avec son goût fruité et sa pâte onctueuse, fait à cœur il révèle un bouquet franc de lait et de sous bois.Vache Normandie A.O.P Lait cruRondin de brebis
Le rondin est un fromage à pâte pressée non cuite. Son affinage long lui donne un goût marqué et équilibré, fruité et légèrement salé, sa texture est tout en nuance, à la fois ferme et fondante pour le plaisir des papilles. Brebis Midi Pyrénees Lait pasteuriséMorbier
Son croûtage naturel, lisse et homogène, est de couleur gris clair à beige orangé. Sa pâte est de couleur ivoire à jaune pâle. Elle est souple, onctueuse et fondante, de texture fine, à léger goût de crème. Son parfum est franc, fruité et persistant. Ce fromage présente une raie noire centrale horizontale.Vache Franche Comté A.O.P Lait cruCœur de Neufchâtel fermier
Encore jeune, le Neufchâtel se caractérise par un équilibre en bouche très frais établi à partir des saveurs acides et salées, des arômes de crème et de lait frais. La pâte est friable sous la langue. En prolongeant l'affinage, la fraîcheur va s’estomper pour laisser la place à des arômes plus prononcés.Vache Normandie A.O.P Lait cruBrie de Meaux
Sa texture est moelleuse, souple et généreuse avec sa couleur crème. Il possède un arôme subtil de crème, de beurre et de noisette.Vache Ile de France A.O.P Lait cruChabichou du Poitou fermier
l'aspect de la coupe est franc, la pâte est blanche de texture homogène et fine pouvant être cassante après un affinage prolongé. Le moule présente une incrustation CdP (« Chabichou du Poitou ») qui laisse une marque caractéristique sur le dessus du fromage. Chèvre Poitou Charentes A.O.P Lait cruRoquefort Vieux Berger
Texture : crémeuse et fondante. La pâte est de couleur blanche à ivoire Persillée de bleu de façon régulière. Il est fabriqué de façon artisanal. Brebis Midi - Pyrénees A.O.P Lait CruReblochon Fermier
Texture : onctueuse, souple voir crémeuse de couleur ivoire. Aspect (présente une belle croûte lisse allant du jaune au jaune orangé, recouverte d’une légère mousse blanche.) Goût : En bouche, le fromage Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette.Vache Savoie A.O.P Lait cru