• Selles sur Cher
    6,65 € 3 En stock
    Sa couverture est fleurie de moisissures gris bleuté, la pâte est blanche, homogène et lisse, sa saveur est douce et noiseté, sa texture onctueuse et fondante. Chèvre Centre A.O.P Lait cru
  • Sainte Maure fermier
    6,95 € 3 En stock
    Il présente une flore de surface allant du gris clair au gris bleuté. Sa coupe est franche et lisse, sa flaveur équilibrée est acidulée et noisettée quand il est jeune, devenant plus caprique et corsé avec le temps. Sa texture onctueuse et fondante devient plus sèche et plus cassante.Chèvre Centre A.O.P Lait cru fermier
  • Camembert de Normandie
    5,95 € 4 En stock
    Avec son goût fruité et sa pâte onctueuse, fait à cœur il révèle un bouquet franc de lait et de sous bois.Vache Normandie A.O.P Lait cru
  • Rondin de brebis
    6,38 € 2 En stock
    Le rondin est un fromage à pâte pressée non cuite. Son affinage long lui donne un goût marqué et équilibré, fruité et légèrement salé, sa texture est tout en nuance, à la fois ferme et fondante pour le plaisir des papilles. Brebis Midi Pyrénees Lait pasteurisé
  • Morbier
    4,72 € 2 En stock
    Son croûtage naturel, lisse et homogène, est de couleur gris clair à beige orangé. Sa pâte est de couleur ivoire à jaune pâle. Elle est souple, onctueuse et fondante, de texture fine, à léger goût de crème. Son parfum est franc, fruité et persistant. Ce fromage présente une raie noire centrale horizontale.Vache Franche Comté A.O.P Lait cru
  • Langres
    5,65 € 1 En stock
    Sa croûte, lisse à légèrement ridée et morgée, présente une couleur après affinage variant du jaune doré au brun-rouge. Sa pâte, de couleur blanche, tourne au crémeux en s’affinant.Vache Champagne-Ardenne A.O.P Lait thermisé
  • Brie de Meaux
    5,66 € 3 En stock
    Sa texture est moelleuse, souple et généreuse avec sa couleur crème. Il possède un arôme subtil de crème, de beurre et de noisette.Vache Ile de France A.O.P Lait cru
  • Chabichou du Poitou fermier
    6,05 € 2 En stock
    l'aspect de la coupe est franc, la pâte est blanche de texture homogène et fine pouvant être cassante après un affinage prolongé. Le moule présente une incrustation CdP (« Chabichou du Poitou ») qui laisse une marque caractéristique sur le dessus du fromage. Chèvre Poitou  Charentes A.O.P Lait cru
  • Picodon fermier
    2,55 € 4 En stock
    Le goût est franc, caprique et légèrement piquant.  Il y a deux types d'affinages : Classique avec une croûte fleurie blanche ou bleue et "Lavé" avec une croûte lavée et un affinage prolongé (au moins un mois) avec notamment l'affiné Lavé "Méthode Dieulefit" Chèvre Rhône-Alpes A.O.P Lait cru

No products

To be determined Livraison
0,00 € Total

Commander