• 6,40 € 3 In Stock
    Sa couverture est fleurie de moisissures gris bleuté, la pâte est blanche, homogène et lisse, sa saveur est douce et noiseté, sa texture onctueuse et fondante.  Chèvre Centre A.O.P Lait cru
  • 6,95 € 2 In Stock
    Il présente une flore de surface allant du gris clair au gris bleuté. Sa coupe est franche et lisse, sa flaveur équilibrée est acidulée et noisettée quand il est jeune, devenant plus caprique et corsé avec le temps. Sa texture onctueuse et fondante devient plus sèche et plus cassante. Chèvre Centre A.O.P Lait cru fermier
  • 5,85 € 2 In Stock
    Avec son goût fruité et sa pâte onctueuse, fait à cœur il révèle un bouquet franc de lait et de sous bois. Vache Normandie A.O.P Lait cru
  • 6,38 € 2 In Stock
    Le rondin est un fromage à pâte pressée non cuite. Son affinage long lui donne un goût marqué et équilibré, fruité et légèrement salé, sa texture est tout en nuance, à la fois ferme et fondante pour le plaisir des papilles.  Brebis Midi Pyrénees Lait pasteurisé
  • 5,55 € 2 In Stock
    Sa croûte, lisse à légèrement ridée et morgée, présente une couleur après affinage variant du jaune doré au brun-rouge. Sa pâte, de couleur blanche, tourne au crémeux en s’affinant. Vache Champagne-Ardenne A.O.P Lait thermisé
  • 3,90 € 3 In Stock
    Encore jeune, le Neufchâtel se caractérise par un équilibre en bouche très frais établi à partir des saveurs acides et salées, des arômes de crème et de lait frais. La pâte est friable sous la langue. En prolongeant l'affinage, la fraîcheur va s’estomper pour laisser la place à des arômes plus prononcés. Vache Normandie A.O.P Lait cru
  • 5,66 € 3 In Stock
    Sa texture est moelleuse, souple et généreuse avec sa couleur crème. Il possède un arôme subtil de crème, de beurre et de noisette. Vache Ile de France A.O.P Lait cru
  • 6,05 € 4 In Stock
    l'aspect de la coupe est franc, la pâte est blanche de texture homogène et fine pouvant être cassante après un affinage prolongé. Le moule présente une incrustation CdP (« Chabichou du Poitou ») qui laisse une marque caractéristique sur le dessus du fromage.  Chèvre Poitou  Charentes A.O.P Lait cru
  • 2,55 € 2 In Stock
    Le goût est franc, caprique et légèrement piquant.  Il y a deux types d'affinages : Classique avec une croûte fleurie blanche ou bleue et "Lavé" avec une croûte lavée et un affinage prolongé (au moins un mois) avec notamment l'affiné Lavé "Méthode Dieulefit"  Chèvre Rhône-Alpes A.O.P Lait cru
  • 7,62 € 3 In Stock
    Texture : crémeuse et fondante. La pâte est de couleur blanche à ivoire Persillée de bleu de façon régulière. Il est fabriqué de façon artisanal.  Brebis Midi - Pyrénees A.O.P Lait Cru
  • 8,00 € 2 In Stock
    C'est un fromage très parfumé,il est recouvert d'herbes sèches du maquis corse (sariette, romarin, baies de genièvre) parfois parsemée de flores bleues grises lorsque le fromage s'affine. La texture est  moelleuse et fondante.  Brebis Corse Lait pasteurisé
  • 6,50 € 2 In Stock
    Texture : onctueuse, souple voir crémeuse de couleur ivoire. Aspect (présente une belle croûte lisse allant du jaune au jaune orangé, recouverte d’une légère mousse blanche.)  Goût : En bouche, le fromage Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. Vache Haute-Savoie A.O.P Lait cru
  • 7,28 € En rupture de stock
    Avec son goût puissant, il possède des arômes très riches et complexes, il est légèrement acide et lactique. Sa saveur est persistante il a une odeur équilibré entre l’animal et le végétal. Sa pâte est de couleur jaune paille. Vache Ile de France A.O.P Lait cru
  • 6,50 € 2 In Stock
    Le Livarot est un fromage caractérisé par la puissance et la persistance de ses arômes. Sa pâte, légèrement salée est fondante et possède une puissance aromatique marquée par les notes lactées et animales, les goûts de paille et de foin, soufrés et fumés. Vache Basse -Normandie A.O.P Lait cru
  • 8,70 € 2 In Stock
    Ce fromage pur brebis Basque dont le mariage avec l'unique épice AOP  de France le piment d'Espelette, lui confère un goût unique et délicat. Il est bien équilibré et pas trop fort en bouche.  Brebis Pays - Basque Lait pasteurisé
  • 6,54 € 2 In Stock
    Le Comté est un fromage au lait cru de vache partiellement écrémé à pâte pressée cuite, souple et onctueuse.  Les Comtés d'été présentent des arômes plus diversifiés et fruités, les Comtés d'hiver (pâte claire) se caractérisent par des nuances "noisette", végétales ou torréfiées plus marquées. Vache Jura A.O.P Lait cru
  • 7,48 € 4 In Stock
    Le Comté est un fromage au lait cru partiellement écrémé à pâte pressée cuite, souple et onctueuse.  Les Comtés d'été présentent des arômes plus diversifiés et fruités, les Comtés d'hiver (pâte claire) se caractérisent par des nuances "noisette", végétales ou torréfiées plus marquées. Il laissera apparaître des petits cristaux blancs. Vache Jura...
  • 5,47 € 3 In Stock
    Sa pâte est parfumée à l’ail et au poivre. Il est facilement reconnaissable à sa forme de dôme qui est supposée rappeler les montagnes d’Auvergne. Vache Auvergne Lait cru
  • 6,78 € 2 In Stock
    Ce fromage tout en douceur avec sa texture souple, vous laissera en bouche un goût subtil et délicat de brebis.  Brebis Midi-Pyrénées Lait thermisé
  • 3,96 € 1 In Stock
    Le Bleu d'Auvergne à un goût parfumé, des arômes de sous bois, de champignons et de crème. Son côté fondant et onctueux lui donne un caractère unique et corsé. Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • 3,96 € 1 In Stock
    La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée, non pressée et non cuite. La croûte est sèche, fleurie de couleur gris clair à gris. La pâte est de couleur blanche à crème présentant des ouvertures avec un persillage régulièrement réparti de couleur bleu-vert. Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • 3,90 € 2 In Stock
    C'est un bleu tout en douceur avec son côté crémeux et onctueux. Il est de couleur ivoire avec un aspect légèrement persillé.  Vache Italie A.O.P Pasteurisé
  • 6,05 € En rupture de stock
    C’est un fromage frais, onctueux et crémeux. Il est fin et fondant en bouche et dégage des arômes lactiques légèrement caprins et herbacés. Sa pâte est très blanche fine, dense et homogène. Le romarin décoratif en surface lui donne une odeur très agréable.  Chèvre Midi- Pyrénées Lait cru
  • 6,35 € 2 In Stock
    Fromage à croûte naturelle ivoire, légèrement plissée et souple. Sa pâte est lactique. Le Saint Félicien est onctueux, légèrement salé et noiseté. Son goût peut aller de  doux, frais et lacté, à typé et persistant en bouche, et sa pâte peut devenir coulante. Il est souvent présenté dans une coupelle pour éviter qu’il ne s’étale trop. Vache Rhône et...
  • 3,65 € 2 In Stock
    C’est un fromage doux et onctueux  avec des arômes frais et lactés accompagnés d’une saveur acidulée quand il est jeune. Il devient plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique et un arrière goût de champignon sur la croûte. Vache Ile de France I.G.P Lait cru
  • 6,54 € 2 In Stock
    Avec son odeur puissante, sa  texture mœlleuse et onctueuse, il dégage une agréable douceur en bouche. Sa pâte pleine et dorée révèle des arômes complexes, avec un goût lacté et une légère amertume.  Vache Nord Pas de Calais A.O.P Lait cru
  • 5,90 € 4 In Stock
    Avec sa texture souple et tendre, il apporte un joli goût de noisette. Il accompagnera magnifiquement vos plateaux de part sa forme.  Chèvre Centre Lait cru Fermier
  • 3,77 € 2 In Stock
    Le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale. Vache Haute-Savoie I.G.P Lait cru
  • 5,17 € 2 In Stock
    Vous en voulez un peu plus ? Ce fromage à pain est ce qu’il vous faut. Les graines de moutarde et de fenugrec donnent à ce fromage tendre et crémeux, à la croûte blanche naturelle, un caractère unique et une touche de noisette. Sachant que le fenugrec ouvre l’appétit, voici donc le fromage idéal à l’apéro. Vache Brugge - Flandre Lait Pasteurisé
  • 7,21 € 1 In Stock
    Avec son alliance pesto(basilic) pigons de pin il sera idéale et surprenant pour vos apéritifs et vos plateaux de fromages. Vache Pays-Bas Lait Cru
  • 6,73 € 1 In Stock
    Le Bleu de chèvre est un fromage à base de lait pasteurisé de chèvre. Sa croûte grise et blanche cache une pâte d'une blancheur éclatante, parsemé d'alvéoles grises ou bleues. Son bon goût de lait de chèvre et sa texture crémeuse font de ce produit un fromage de caractère et de tradition.  Chèvre Ile-de-France Lait Pasteurisé
  • 6,60 € En rupture de stock
    C'est un fromage au goût de chèvre marqué, avec sa texture fondante il révèle des arômes de sous-bois champignons avec une délicate nuance de noisettes en fin de bouche.  Chèvre Charentes-Poitou Lait cru 
  • 8,74 € 1 In Stock
    Le Napoléon est un fromage pur brebis artisanal affiné au coeur des Pyrénées, il est fabriqué avec du lait entier de brebis de race Manech. Avec sa pâte de couleur ivoire et fondante il délivre des arômes caramélisées et fleuries.   Brebis Midi Pyrénees Lait pasteurisé
  • 7,12 € 3 In Stock
    Ce fromage rustique d'Auvergne est connu pour sa pâte souple et onctueuse avec une légère odeur de champignon et une saveur de noisette caractéristique. Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • 6,94 € 2 In Stock
    Cette tomme fermière vous apportera toute la délicatesse du lait de brebis associé au piment d'Espelette et poivron rouge, pour un feu d'artifice de saveurs.  Brebis Midi Pyrénees Lait cru
  • 5,18 € En rupture de stock
    Il est fabriqué de façon traditionnelle, dans des cuves en cuivre. C’est un fromage typique de montagne qui peut être utilisé fondu comme une raclette. Sa pâte est lisse et souple, de couleur crème. Saveur douce et texture moelleuse. Vache Jura Lait cru
  • 6,76 € 2 In Stock
    Il est cerclé d'une écorce d'épicéa sous laquelle la pâte devient brune en absorbant les tanins du bois. La pâte est très crémeuse et brillante de couleur crème. Légèrement salée, les arômes sont boisés et lactés avec une texture onctueuse qui donne une grande générosité à ce fromage au goût marqué et persistant en bouche. Vache Savoie Lait cru
  • 6,56 € En rupture de stock
    Cette tomme aux fleurs de printemps est crémeuse et moelleuse, elle est recouverte de fleurs comestibles déshydratées (mauve,bleuet, soucis, foin, saflor, fraise, rose, trèfle). Vache Lait cru
  • 4,88 € 2 In Stock
    Vache Sarthe Lait cru fermier
  • 5,92 € 2 In Stock
    Vache Savoie Lait cru
  • 4,20 € 3 In Stock
    Fromage de chèvre au lait cru moulé à la louche, Le Petit Perche est une marque de produit déposé à l’INPI depuis le 5 juillet 2002. Affinage minimum pour un Petit Perche demi-sec : 10 jours.  Chèvre Centre Lait cru fermier

No products

To be determined Livraison
0,00 € Total

Valider