• Selles sur Cher
    Sa couverture est fleurie de moisissures gris bleuté, la pâte est blanche, homogène et lisse, sa saveur est douce et noiseté, sa texture onctueuse et fondante. Chèvre Centre A.O.P Lait cru
  • Camembert de Normandie
    Avec son goût fruité et sa pâte onctueuse, fait à cœur il révèle un bouquet franc de lait et de sous bois.Vache Normandie A.O.P Lait cru
  • Morbier
    Son croûtage naturel, lisse et homogène, est de couleur gris clair à beige orangé. Sa pâte est de couleur ivoire à jaune pâle. Elle est souple, onctueuse et fondante, de texture fine, à léger goût de crème. Son parfum est franc, fruité et persistant. Ce fromage présente une raie noire centrale horizontale.Vache Franche Comté A.O.P Lait cru
  • Brie de Meaux
    Sa texture est moelleuse, souple et généreuse avec sa couleur crème. Il possède un arôme subtil de crème, de beurre et de noisette.Vache Ile de France A.O.P Lait cru
  • Picodon fermier
    Le goût est franc, caprique et légèrement piquant.  Il y a deux types d'affinages : Classique avec une croûte fleurie blanche ou bleue et "Lavé" avec une croûte lavée et un affinage prolongé (au moins un mois) avec notamment l'affiné Lavé "Méthode Dieulefit" Chèvre Rhône-Alpes A.O.P Lait cru
  • Roquefort Vieux Berger
    Texture : crémeuse et fondante. La pâte est de couleur blanche à ivoire Persillée de bleu de façon régulière. Il est fabriqué de façon artisanal. Brebis Midi - Pyrénees A.O.P Lait Cru
  • Reblochon Fermier
    Texture : onctueuse, souple voir crémeuse de couleur ivoire. Aspect (présente une belle croûte lisse allant du jaune au jaune orangé, recouverte d’une légère mousse blanche.)  Goût : En bouche, le fromage Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette.Vache Savoie A.O.P Lait cru
  • Livarot
    Le Livarot est un fromage caractérisé par la puissance et la persistance de ses arômes. Sa pâte, légèrement salée est fondante et possède une puissance aromatique marquée par les notes lactées et animales, les goûts de paille et de foin, soufrés et fumés.Vache Basse -Normandie A.O.P Lait cru
  • Mothais sur Feuille
    Sa pâte fondante et crémeuse lui apporte un goût délicat . Le mothais sur feuille est d'une telle onctuosité qu'il fond dans la bouche et délivre des arômes de sous-bois. Chèvre Poitou Charentes Lait cru