• Brie de Melun
    Avec son goût puissant, il possède des arômes très riches et complexes, il est légèrement acide et lactique. Sa saveur est persistante il a une odeur équilibré entre l’animal et le végétal. Sa pâte est de couleur jaune paille.Vache Ile de France A.O.P Lait cru
  • Livarot
    Le Livarot est un fromage caractérisé par la puissance et la persistance de ses arômes. Sa pâte, légèrement salée est fondante et possède une puissance aromatique marquée par les notes lactées et animales, les goûts de paille et de foin, soufrés et fumés.Vache Basse -Normandie A.O.P Lait cru
  • Mothais sur Feuille
    Sa pâte fondante et crémeuse lui apporte un goût délicat . Le mothais sur feuille est d'une telle onctuosité qu'il fond dans la bouche et délivre des arômes de sous-bois. Chèvre Poitou Charentes Lait cru
  • Comté 12 mois Marcel Petite
    Le Comté est un fromage au lait cru de vache partiellement écrémé à pâte pressée cuite, souple et onctueuse.  Les Comtés d'été présentent des arômes plus diversifiés et fruités, les Comtés d'hiver (pâte claire) se caractérisent par des nuances "noisette", végétales ou torréfiées plus marquées.Vache Jura A.O.P Lait cru
  • Comté 18 mois Marcel Petite
    Le Comté est un fromage au lait cru partiellement écrémé à pâte pressée cuite, souple et onctueuse.  Les Comtés d'été présentent des arômes plus diversifiés et fruités, les Comtés d'hiver (pâte claire) se caractérisent par des nuances "noisette", végétales ou torréfiées plus marquées. Il laissera apparaître des petits cristaux blancs.Vache Jura...
  • Gaperon au lait cru
    Sa pâte est parfumée à l’ail et au poivre. Il est facilement reconnaissable à sa forme de dôme qui est supposée rappeler les montagnes d’Auvergne.Vache Auvergne Lait cru
  • Tomme d'Estaing
    Ce fromage tout en douceur avec sa texture souple, vous laissera en bouche un goût subtil et délicat de brebis. Brebis Midi-Pyrénées Lait thermisé
  • Bleu d'Auvergne
    Le Bleu d'Auvergne à un goût parfumé, des arômes de sous bois, de champignons et de crème. Son côté fondant et onctueux lui donne un caractère unique et corsé.Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • Fourme d'Ambert
    La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée, non pressée et non cuite. La croûte est sèche, fleurie de couleur gris clair à gris. La pâte est de couleur blanche à crème présentant des ouvertures avec un persillage régulièrement réparti de couleur bleu-vert.Vache Auvergne A.O.P Lait cru