• Tomme aux fleurs de printemps
    Cette tomme aux fleurs de printemps est crémeuse et moelleuse, elle est recouverte de fleurs comestibles déshydratées (mauve, bleuet, soucis, foin, saflor, fraise, rose, trèfle).VacheLait pasteurisé
  • Le Refrain Jeune
    Vache Sarthe Lait cru fermier
  • Tomme de Savoie fermière au lait...
    La Tomme de Savoie est un fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, produit en région Auvergne-Rhône-Alpes dans la totalité des départements de la Savoie et de la Haute-Savoie et quelques communes des départements de l'Ain et de l'Isère. Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 1996.Vache Savoie Lait cru
  • Tomme Sarthoise
    Vache Sarthe Lait cru
  • Petit Perche fermier
    Fromage de chèvre au lait cru moulé à la louche, Le Petit Perche est une marque de produit déposé à l’INPI depuis le 5 juillet 2002. Affinage minimum pour un Petit Perche demi-sec : 10 jours. Chèvre Centre Lait cru fermier
  • Ossau - Iraty
     Brebis Pays Basque Lait cru fermier
  • Grand Murols
    Le Murols s’est beaucoup éloigné de son ancêtre, le saint-nectaire AOP, pour bâtir sa propre personnalité. Il se présente sous une croûte orangée et sa texture s’apparente davantage aujourd’hui à celle d’un fromage d’abbaye que celle de l’AOP auvergnate. Vache AuvergneLait pasteurisé
  • Mimolette vieille
    Vache Normandie Lait pasteurisé
  • Pont l’Évêque lait cru
    D’origine monastique, le Pont-l’Evêque est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, ou brossée, s’installe une légère fleur au cours de l’affinage. Il est originaire de la ville de Pont l’Evêque. Sa croûte jaune d’or à orangée abrite une pâte souple aux arômes de crème et d’étable.Vache Normandie A.O.P Lait cru