Le Napoléon
Le Napoléon est un fromage pur brebis artisanal affiné au coeur des Pyrénées, il est fabriqué avec du lait entier de brebis de race Manech. Avec sa pâte de couleur ivoire et fondante il délivre des arômes caramélisées et fleuries. Brebis Midi Pyrénées Lait pasteuriséSaint Nectaire Fermier
Ce fromage rustique d'Auvergne est connu pour sa pâte souple et onctueuse avec une légère odeur de champignon et une saveur de noisette caractéristique.Vache Auvergne A.O.P Lait cruTomme d'Espelette piment -...
Cette tomme fermière vous apportera toute la délicatesse du lait de brebis associé au piment d'Espelette et poivron rouge, pour un feu d'artifice de saveurs. Brebis Midi Pyrénees Lait cruMoelleux du Revard
Il est cerclé d'une écorce d'épicéa sous laquelle la pâte devient brune en absorbant les tanins du bois. La pâte est très crémeuse et brillante de couleur crème. Légèrement salée, les arômes sont boisés et lactés avec une texture onctueuse qui donne une grande générosité à ce fromage au goût marqué et persistant en bouche.Vache Savoie Lait cruTomme aux fleurs de printemps
Cette tomme aux fleurs de printemps est crémeuse et moelleuse, elle est recouverte de fleurs comestibles déshydratées (mauve, bleuet, soucis, foin, saflor, fraise, rose, trèfle).VacheLait pasteuriséBeaufort été
Le Beaufort est réputé pour son goût incomparable. Sa texture est ferme à l'attaque en bouche, puis fondante et dévoile ses arômes nombreux et subtils. C’est l’alliance de 3 caractéristiques qui lui donne cette saveur unique : Le territoire, les vaches laitières aux qualités montagnardes et le savoir-faire ancestral des fromagers.Vache Savoie A.O.P...