• Trèfle du Perche Fermier
    Avec sa texture souple et tendre, il apporte un joli goût de noisette. Il accompagnera magnifiquement vos plateaux de part sa forme. Chèvre CentreLait cru Fermier
  • Emmental
    Le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.Vache Haute-Savoie I.G.P Lait cru
  • Brugge Apero
    Vous en voulez un peu plus ? Ce fromage à pain est ce qu’il vous faut. Les graines de moutarde et de fenugrec donnent à ce fromage tendre et crémeux, à la croûte blanche naturelle, un caractère unique et une touche de noisette. Sachant que le fenugrec ouvre l’appétit, voici donc le fromage idéal à l’apéro.Vache Brugge - Flandre Lait Pasteurisé
  • Gouda vert au pesto
    Avec son alliance pesto(basilic) pigons de pin il sera idéale et surprenant pour vos apéritifs et vos plateaux de fromages.Vache Pays-Bas Lait Cru
  • Bleu de chèvre
    Le Bleu de chèvre est un fromage à base de lait pasteurisé de chèvre. Sa croûte grise et blanche cache une pâte d'une blancheur éclatante, parsemé d'alvéoles grises ou bleues. Son bon goût de lait de chèvre et sa texture crémeuse font de ce produit un fromage de caractère et de tradition. Chèvre Ile-de-FranceLait Pasteurisé
  • Losange
    C'est un fromage au goût de chèvre marqué, avec sa texture fondante il révèle des arômes de sous-bois champignons avec une délicate nuance de noisettes en fin de bouche. Chèvre Charentes-PoitouLait cru 
  • Le Napoléon
    Le Napoléon est un fromage pur brebis artisanal affiné au coeur des Pyrénées, il est fabriqué avec du lait entier de brebis de race Manech. Avec sa pâte de couleur ivoire et fondante il délivre des arômes caramélisées et fleuries.  Brebis Midi Pyrénees Lait pasteurisé
  • Saint Nectaire Fermier
    Ce fromage rustique d'Auvergne est connu pour sa pâte souple et onctueuse avec une légère odeur de champignon et une saveur de noisette caractéristique.Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • Tomme d'Espelette piment -...
    Cette tomme fermière vous apportera toute la délicatesse du lait de brebis associé au piment d'Espelette et poivron rouge, pour un feu d'artifice de saveurs. Brebis Midi Pyrénees Lait cru