• Tomme du Jura au lait cru
    Il est fabriqué de façon traditionnelle, dans des cuves en cuivre. C’est un fromage typique de montagne qui peut être utilisé fondu comme une raclette. Sa pâte est lisse et souple, de couleur crème. Saveur douce et texture moelleuse.Vache Jura Lait cru
  • Moelleux du Revard
    Il est cerclé d'une écorce d'épicéa sous laquelle la pâte devient brune en absorbant les tanins du bois. La pâte est très crémeuse et brillante de couleur crème. Légèrement salée, les arômes sont boisés et lactés avec une texture onctueuse qui donne une grande générosité à ce fromage au goût marqué et persistant en bouche.Vache Savoie Lait cru
  • Tomme aux fleurs de printemps
    Cette tomme aux fleurs de printemps est crémeuse et moelleuse, elle est recouverte de fleurs comestibles déshydratées (mauve, bleuet, soucis, foin, saflor, fraise, rose, trèfle).VacheLait pasteurisé
  • Raclette lait cru Jura
    Vache Jura Lait cru
  • Le Refrain Jeune
    Vache Sarthe Lait cru fermier
  • Tomme de Savoie
    Il est cerclé d'une écorce d'épicéa sous laquelle la pâte devient brune en absorbant les tanins du bois. La pâte est très crémeuse et brillante de couleur crème. Légèrement salée, les arômes sont boisés et lactés avec une texture onctueuse qui donne une grande générosité à ce fromage au goût marqué et persistant en bouche.Vache Savoie Lait cru
  • Tomme Sarthoise
    Vache Sarthe Lait cru
  • Beaufort été
    Le Beaufort est réputé pour son goût incomparable. Sa texture est ferme à l'attaque en bouche, puis fondante et dévoile ses arômes nombreux et subtils. C’est l’alliance de 3 caractéristiques qui lui donne cette saveur unique : Le territoire, les vaches laitières aux qualités montagnardes et le savoir-faire ancestral des fromagers.Vache Savoie A.O.P...
  • Petit Perche fermier
    Fromage de chèvre au lait cru moulé à la louche, Le Petit Perche est une marque de produit déposé à l’INPI depuis le 5 juillet 2002. Affinage minimum pour un Petit Perche demi-sec : 10 jours. Chèvre Centre Lait cru fermier