• Fourme d'Ambert
    La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée, non pressée et non cuite. La croûte est sèche, fleurie de couleur gris clair à gris. La pâte est de couleur blanche à crème présentant des ouvertures avec un persillage régulièrement réparti de couleur bleu-vert.Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • Gorgonzola
    C'est un bleu tout en douceur avec son côté crémeux et onctueux. Il est de couleur ivoire avec un aspect légèrement persillé. Vache Italie A.O.P Pasteurisé
  • Bouyguette
    C’est un fromage frais, onctueux et crémeux. Il est fin et fondant en bouche et dégage des arômes lactiques légèrement caprins et herbacés. Sa pâte est très blanche fine, dense et homogène. Le romarin décoratif en surface lui donne une odeur très agréable. Chèvre Midi- Pyrénées Lait cru
  • Maroilles Fermier
    Avec son odeur puissante, sa  texture mœlleuse et onctueuse, il dégage une agréable douceur en bouche. Sa pâte pleine et dorée révèle des arômes complexes, avec un goût lacté et une légère amertume. Vache Nord Pas de Calais A.O.P Lait cru
  • Trèfle du Perche Fermier
    Avec sa texture souple et tendre, il apporte un joli goût de noisette. Il accompagnera magnifiquement vos plateaux de part sa forme. Chèvre CentreLait cru Fermier
  • Emmental Français au lait cru
    Le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.Vache Haute-Savoie I.G.P Lait cru
  • Brugge Apero
    Vous en voulez un peu plus ? Ce fromage à pain est ce qu’il vous faut. Les graines de moutarde et de fenugrec donnent à ce fromage tendre et crémeux, à la croûte blanche naturelle, un caractère unique et une touche de noisette. Sachant que le fenugrec ouvre l’appétit, voici donc le fromage idéal à l’apéro.Vache Brugge - Flandre Lait Pasteurisé
  • Gouda au cumin fermier BIO
    Vache SartheLait Cru fermier BIO
  • Bleu de chèvre
    Le Bleu de chèvre est un fromage à base de lait pasteurisé de chèvre. Sa croûte grise et blanche cache une pâte d'une blancheur éclatante, parsemé d'alvéoles grises ou bleues. Son bon goût de lait de chèvre et sa texture crémeuse font de ce produit un fromage de caractère et de tradition. Chèvre Ile-de-FranceLait Pasteurisé