Gorgonzola
C'est un bleu tout en douceur avec son côté crémeux et onctueux. Il est de couleur ivoire avec un aspect légèrement persillé. Vache Italie A.O.P PasteuriséBouyguette
C’est un fromage frais, onctueux et crémeux. Il est fin et fondant en bouche et dégage des arômes lactiques légèrement caprins et herbacés. Sa pâte est très blanche fine, dense et homogène. Le romarin décoratif en surface lui donne une odeur très agréable. Chèvre Midi- Pyrénées Lait cruMaroilles Fermier
Avec son odeur puissante, sa texture mœlleuse et onctueuse, il dégage une agréable douceur en bouche. Sa pâte pleine et dorée révèle des arômes complexes, avec un goût lacté et une légère amertume. Vache Nord Pas de Calais A.O.P Lait cruTrèfle du Perche Fermier
Avec sa texture souple et tendre, il apporte un joli goût de noisette. Il accompagnera magnifiquement vos plateaux de part sa forme. Chèvre CentreLait cru FermierEmmental Français au lait cru
Le plus fruité et le plus typé des Emmentals français, il est produit sur les deux Savoie, dans des ateliers de taille artisanale.Vache Haute-Savoie I.G.P Lait cruBrugge Apero
Vous en voulez un peu plus ? Ce fromage à pain est ce qu’il vous faut. Les graines de moutarde et de fenugrec donnent à ce fromage tendre et crémeux, à la croûte blanche naturelle, un caractère unique et une touche de noisette. Sachant que le fenugrec ouvre l’appétit, voici donc le fromage idéal à l’apéro.Vache Brugge - Flandre Lait PasteuriséBleu de chèvre
Le Bleu de chèvre est un fromage à base de lait pasteurisé de chèvre. Sa croûte grise et blanche cache une pâte d'une blancheur éclatante, parsemé d'alvéoles grises ou bleues. Son bon goût de lait de chèvre et sa texture crémeuse font de ce produit un fromage de caractère et de tradition. Chèvre Ile-de-FranceLait PasteuriséLe Napoléon
Le Napoléon est un fromage pur brebis artisanal affiné au coeur des Pyrénées, il est fabriqué avec du lait entier de brebis de race Manech. Avec sa pâte de couleur ivoire et fondante il délivre des arômes caramélisées et fleuries. Brebis Midi Pyrénées Lait pasteuriséSaint Nectaire Fermier
Ce fromage rustique d'Auvergne est connu pour sa pâte souple et onctueuse avec une légère odeur de champignon et une saveur de noisette caractéristique.Vache Auvergne A.O.P Lait cru