• Comté 18 mois Marcel Petite
    Le Comté est un fromage au lait cru partiellement écrémé à pâte pressée cuite, souple et onctueuse.  Les Comtés d'été présentent des arômes plus diversifiés et fruités, les Comtés d'hiver (pâte claire) se caractérisent par des nuances "noisette", végétales ou torréfiées plus marquées. Il laissera apparaître des petits cristaux blancs.Vache Jura...
  • Gaperon au lait cru
    Sa pâte est parfumée à l’ail et au poivre. Il est facilement reconnaissable à sa forme de dôme qui est supposée rappeler les montagnes d’Auvergne.Vache Auvergne Lait cru
  • Tomme d'Estaing
    Ce fromage tout en douceur avec sa texture souple, vous laissera en bouche un goût subtil et délicat de brebis. Brebis Midi-Pyrénées Lait thermisé
  • Bleu d'Auvergne
    Le Bleu d'Auvergne à un goût parfumé, des arômes de sous bois, de champignons et de crème. Son côté fondant et onctueux lui donne un caractère unique et corsé.Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • Fourme d'Ambert
    La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée, non pressée et non cuite. La croûte est sèche, fleurie de couleur gris clair à gris. La pâte est de couleur blanche à crème présentant des ouvertures avec un persillage régulièrement réparti de couleur bleu-vert.Vache Auvergne A.O.P Lait cru
  • Gorgonzola
    C'est un bleu tout en douceur avec son côté crémeux et onctueux. Il est de couleur ivoire avec un aspect légèrement persillé. Vache Italie A.O.P Pasteurisé
  • Bouyguette
    C’est un fromage frais, onctueux et crémeux. Il est fin et fondant en bouche et dégage des arômes lactiques légèrement caprins et herbacés. Sa pâte est très blanche fine, dense et homogène. Le romarin décoratif en surface lui donne une odeur très agréable. Chèvre Midi- Pyrénées Lait cru
  • Saint - Felicien Bio
    Fromage à croûte naturelle ivoire, légèrement plissée et souple. Sa pâte est lactique. Le Saint Félicien est onctueux, légèrement salé et noiseté. Son goût peut aller de doux, frais et lacté, à typé et persistant en bouche, et sa pâte peut devenir coulante. Il est présenté dans une coupelle pour qu’il ne s’étale trop.Vache Rhône et Isère Lait...
  • Brillat Savarin
    C’est un fromage doux et onctueux  avec des arômes frais et lactés accompagnés d’une saveur acidulée quand il est jeune. Il devient plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique et un arrière goût de champignon sur la croûte.Vache Ile de France I.G.P Lait cru