• Saint Paulin fermier au lait cru
    En bouche, c'est un fromage généralement doux et acidulé aux délicats arômes de lait frais. Toutefois, le Saint-Paulin fermier au lait cru du Nord de la France est beaucoup plus typé !Vache Nord Lait cru
  • Taftufo gouda à la truffe
    Fromage d’une grande saveur à base d’ingrédients naturels: le lait de vache est enrichi de truffes coupées en fines lamelles. Ce fromage est produit en utilisant des truffes noires d’été de toute première qualité qui lui assurent un parfum et une saveur uniques et caractéristiques.Vache Pays-BasLait thermisé
  • Abondance lait cru fermier
    Une vallée, une race de vache, un village, un fromage. C'est au Moyen-Age, sous l'impulsion des moines de la vallée, que les secrets de fabrication de ce fromage furent élaborés.Vache Haute Savoie A.O.P Lait cru
  • Toudeille 3 laits...
    La Toudeille 3 laits est un fromage à la pâte souple et fondante grâce à un mélange de lait de vache, de brebis et de chèvre. Ce fromage, à pâte pressée non cuite et pasteurisée, vous offre une pâte souple, fondante et aromatique qui a été affinée 3 à 4 mois.Vache-Brebis-Chèvre Ariège Lait pasteurisé
  • Camembert di bufala
    Camembert au lait de bufflonne pasteurisé, crémeux et onctueux.
  • Moliterno al Tartufo
    Le Moliterno al Tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis non cuite, à la truffe tuber aestivum. Il s'agit d'un fromage ayant de légères notes de truffes noires et des saveurs épices et noisettes en fin de bouche. On peut aisément l'utiliser pour agrémenter des carpaccios de viandes ou le proposer en apéritif.Brebis ItalieLait pasteurisé