Tomme de Savoie fermière au lait cru

La Tomme de Savoie est un fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, produit en région Auvergne-Rhône-Alpes dans la totalité des départements de la Savoie et de la Haute-Savoie et quelques communes des départements de l'Ain et de l'Isère. Il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 1996.

VacheSavoieLait cru

Plus de détails

Nouveau produit

4,60 €

Attention : dernier article en stock !

- +

 
Informations

Son goût est franc aux arômes délicats et subtils, comme la noisette, et varie selon le temps d'affinage et les saisons. Son goût est franc aux arômes délicats et subtils, comme la noisette, et varie selon le temps d'affinage et les saisons.

 
En savoir +
FromagerieVache
RégionRhône-Alpes
LaitLait cru

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

No products

To be determined Livraison
0,00 € Total

Commander